?

Log in

No account? Create an account
Виктор Дмитриев Новосибирск

Театр и концерты — эксклюзивные фото и видео www.x1.ru © Виктор Дмитриев

фраза, просто фраза: "Весь мир театр. А мы застряли в цирке. :(" © не моё

Previous Entry Share Next Entry
Театр в Сети - не вижу, не слышу, не говорю. Он-лайн вопрос к он-офф зрителю.
Виктор Дмитриев Новосибирск
victor_dmitriev

Иллюстрировать заголовок известными всем обезьянками не буду, когда есть "свои" :) (Это Август: графство Осейдж в Глобусе).

Красный Факел решил задать вопрос своим зрителям, нужны ли им онлайн-трансляции спектаклей: http://vk.com/topic-6872509_26077216
Просьба - не проходите мимо.

Вконтакте живут не все театральнозависимые, поэтому повторюсь здесь.
Подчеркну, вопрос:
Вам лично нужна онлайн-трансляция и упорядоченный видеоархив театральных событий?

Август: графство Осейдж спектакль - НАМТ Глобус - на сайте X1.RU - 0

Пы.Сы. "Август..." Марата Гацалова (это - ссылка) интересен тем, что это единственный из виденных мной спектаклей, в котором зритель одновременно а) максимально приближен к театральному действию, и сидит буквально на сцене, только по перифирии, б) сцена и действие подразумевают большое количество телеэкранов, на которых транслируется микс из живой съёмки с видеокамеры во время действия и заранее записанных вариаций в сюжете. О как!  


  • 1
А там можно за меня плюсануть? У меня нет "вконтакта", а трансляции я очень как хочу! Может даже незабесплатно. Рублей 50-100 за эфир я заплатить готова без вопросов.
Про близость к зрителю - по-моему в Глобусе это впервые проделал Галибин в "Бульваре преступлений". Спектакль лично у меня вызвал шок и слезы восторга при первом просмотре. С тех пор я менее ошеломлена эффектом присутствия, но все равно люблю быть ближе к сцене!

Скопирую Ваш ответ в тот опрос.

Уже скопипастил.

Виктор, можно я поклянчу фоток с концерта Брюно Пеллетье? Они или мимо меня прошли, или у вас до них руки не дошли, а у меня в ленте много заинтересованных "брюнеток", в том числе прекрасная дама без страха и упрека, которая впервые "привезла" Брюно в Россию, точнее лично нашла и убедила продюссера, который помог это сделать!

Извините, эти фоты пока не согласованы с менеджерами Пельте. Поэтому их нет онлайн. Как только будут официальные "добры", тогда да.
Заинтересованной прекрасной даме обязательно будет фотопрезент от меня, по такому случаю :)

Ок. Я, признаться, думала, что просто пропустила отчет!

  • 1