Victor Dmitriev - Виктор Дмитриев (victor_dmitriev) wrote,
Victor Dmitriev - Виктор Дмитриев
victor_dmitriev

Юрий Шевчук и ДДТ - трансляция on-line. Есть 50000 зрителей!

Рекламный баннер, периодически мелькающий в ЖЖ, приглашал на онлайн-трансляцию концерта ДДТ. Подумав, немного, я согласился, и в один клик добрался до страницы Радио Москва FM  с информацией о концерте.
Подписался на СМС-напоминание. Подключился к группе в Фейсбуке.
И тут заглавное фото Юрия Юлиановича начало вызывать "смутные ассоциации". Ба! Так это же он у нас, в Новосибе, четыре года назад, и вообще, могли бы упомянуть автора, т.е. меня :). Ну и ладно, для хорошего человека ничего не жалко, я ж ему сам эти фоты давал на доброе употребление :).
Посему очередная пачечька ФОТО ИЗ АРХИВА и приглашение посмотреть сетевой концерт Юрия Шевчука сотоварищи 21 апреля в 20-30 мск (у нас в Нск - в 23-30). Концерт благотворительный.

P.S. Мне кажется, выбранная фотка иллюстрирует именно 2007 год, а к нынешнему времени лучше подходит уже вторая (следующая стадия) :)
Даже больше можно сказать, только посмотрите:
№3 - 2012 г., №4 - 2013, №5 - 2014,  после я ушел за кулисы, сложно сказать, что было в зале...
Честное слово, ничего не подгонял, все фото строго в хронологическом порядке съемки, вообще - вначале выложил, потом вот этот коммент решил добавить.

Группа ДДТ - Юрий Шевчук - Прекрасная любовь - концерт и пресс-конференция - ДКЖ 31 августа 2007 г. Новосибирск

Клик по картинке - полный фотоотчет на сайте, клик по надписи «12 ФОТО - ДАЛЕЕ» - миниотчет из фото в LiveJournal.
Подробный фотоотчёт (страшно сказать, 443 фото, зато много фотографий зрителей, и каждый участник может попробовать найти себя) - в новостях на сайте www.x1.ru

P.P.S. Спасибо besttoday.ru за своевременную публикацию этого поста в новостной ленте "Фоторепортажи дня". Дорого яичко... :)

UPDATE: Концерт состоялся! Видел на "счетчике" 51827 и даже больше, но цифры менялись - канал держался "с трудом" и иногда "проваливался".
Все было здорово, народ кипел эмоциями :) Жаль, свет на этот раз был не ДДТ-шный, короче, не на высоте... Но даже в полной темноте или при свечах - было только восторженное отношение зрителей к происходящему...

Не будет забывать, ради чего: вся выручка от благотворительных сборов, которые пройдут во время концерта, будет перечислена первому в России бесплатному центру социальной реабилитации «Дом надежды на Горе» в деревне Перякюля под Петербургом.  http://www.houseofhope.ru


ПОЛНЫЙ ФОТОТЧЁТ НА САЙТЕ:  


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


Tags: ДДТ, Москва, Новосибирск, Юрий Шевчук, концерт, онлайн-трансляция, радио, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments