?

Log in

No account? Create an account
Виктор Дмитриев Новосибирск

Театр и концерты — эксклюзивные фото и видео www.x1.ru © Виктор Дмитриев

фраза, просто фраза: "Весь мир театр. А мы застряли в цирке. :(" © не моё

Previous Entry Share Next Entry
АФИША-СЕГОДНЯ: Сибиряки! Все на Кипелова в ДКЖ!
Виктор Дмитриев Новосибирск
victor_dmitriev
АФИША-СЕГОДНЯ: Сибиряки! Все на Кипелова в ДКЖ!



Сложно поверить в то, что прошло уже 10 лет с момента, когда Валерий Кипелов начал свой сольный проект. Не так уж часто в рок-музыке случается, что после распада невероятно популярной группы, проект, основанный ушедшим музыкантом, становится успешным. Это возможно лишь в том случае, когда речь идет о безусловном таланте, а в случае с Валерием Кипеловым еще и поразительной искренности и невероятной энергетике его личности. Валерий Кипелов – уникальный пример рокера честного, трудолюбивого, без намека на высокомерие и при этом по-настоящему талантливого. Его группа собирает полные залы и ездит в туры по всей России почти ежегодно. Сохранять актуальность, быть востребованными на протяжении такого времени – редкое свойство, скорее исключение, чем правило в российской музыкальной культуре. Группа не часто выпускает новые альбомы: затягивает, откладывает, дорабатывает выход очередного релиза, но в этой выдержанности есть своя ценность: диск получается выстроенным, музыкально и лирически завершенным.

  • 1
"Без тебя я как Ария без Кипелова" (Чача). Да, после ухода Кипелова Ария совсем перестала интересовать слушателей. Я-то ее никогда не слушал, но наблюдаю за другими. Народу стала собирать меньше. Даже в Рок-сити на 650 человек выступала недавно, если я ничего не путаю. А если путаю - то тогда это значит, что теперь я могу спутать бывших хедлайнеров всех open-эйров с чем угодно.

В Рок-сити концерт был ...ну...плохонький, честно говоря. Места мало, сцена крохотная, звук кое-как. Душеньку отвела, галочку "была на концерте Арии" поставила, но больше точно не пойду. Кипелов круче:)

  • 1