Victor Dmitriev - Виктор Дмитриев (victor_dmitriev) wrote,
Victor Dmitriev - Виктор Дмитриев
victor_dmitriev

Посты и хвосты.

ВСЕ ФОТОТЧЁТЫ НА САЙТЕ: X1.RU


Мне задали вопрос: а что, теперь только из Оперного будут фоты?
Ответ: нет, не только. Ещё с площадки Оперного, когда мимо прохожу :). Ну и другие давно обкатанные площадки (Глобус, Красный Факел, музкомедия, ДКЖ, филармония...).
Всё не успеваю обрабатывать и выкладывать, "хвост" растёт. Можно, конечно, не снимать: нет съёмки - нет проблем. Предпочитаю снимать и иметь проблемы с перезагруженностью. Пока так.
Но всё равно, бОльшая часть - гастроли, просто не успеваю всё выложить. Вот за март, например: Оркестр Глена Миллера, Александр Гиндин и Андрей Галанов, Мельница, Ник Рок-н-Ролл (Рок-Сити), Chris Norman, Дмитрий Дюжев и Ко ("Свободная любовь"), Лолита, Песняры, Francis Goya, Ольга Прокофьева и Ко ("Свои люди"), Сергей Пенкин, Николай Носков, Татьяна Васильева, Валерий Гаркалин и Ко, ("Белла Чао"), Марина Влади ("Владимир, или прерванный полёт"). Практически ежевечерне без выходных - концерт или спектакль. Ещё в марте были Глобус с "Алыми парусами", и Музкомедия с "Белой акацией", и разные менее заметные события. А ещё надо и деньги успевать зарабатывать, концерты и театр не кормят. Не всё так плохо, а ещё хуже :).

Tags: концерты, репортаж, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments