?

Log in

No account? Create an account
Виктор Дмитриев Новосибирск

Театр и концерты — эксклюзивные фото и видео www.x1.ru © Виктор Дмитриев

фраза, просто фраза: "Весь мир театр. А мы застряли в цирке. :(" © не моё

Previous Entry Share Next Entry
Посты и хвосты.
Виктор Дмитриев Новосибирск
victor_dmitriev
ВСЕ ФОТОТЧЁТЫ НА САЙТЕ: X1.RU


Мне задали вопрос: а что, теперь только из Оперного будут фоты?
Ответ: нет, не только. Ещё с площадки Оперного, когда мимо прохожу :). Ну и другие давно обкатанные площадки (Глобус, Красный Факел, музкомедия, ДКЖ, филармония...).
Всё не успеваю обрабатывать и выкладывать, "хвост" растёт. Можно, конечно, не снимать: нет съёмки - нет проблем. Предпочитаю снимать и иметь проблемы с перезагруженностью. Пока так.
Но всё равно, бОльшая часть - гастроли, просто не успеваю всё выложить. Вот за март, например: Оркестр Глена Миллера, Александр Гиндин и Андрей Галанов, Мельница, Ник Рок-н-Ролл (Рок-Сити), Chris Norman, Дмитрий Дюжев и Ко ("Свободная любовь"), Лолита, Песняры, Francis Goya, Ольга Прокофьева и Ко ("Свои люди"), Сергей Пенкин, Николай Носков, Татьяна Васильева, Валерий Гаркалин и Ко, ("Белла Чао"), Марина Влади ("Владимир, или прерванный полёт"). Практически ежевечерне без выходных - концерт или спектакль. Ещё в марте были Глобус с "Алыми парусами", и Музкомедия с "Белой акацией", и разные менее заметные события. А ещё надо и деньги успевать зарабатывать, концерты и театр не кормят. Не всё так плохо, а ещё хуже :).


  • 1
Как не кормят!!??а оперный!!??

Оперный и кормление.

Оперный кормит мою технику. Оплата как раз близка к стоимости амортизации используемой фототехники. Было бы что "подешевше" - хватило бы на большее. А сейчас так, к сожалению. Поэтому огромное спасибо "обычным" корпоративным заказчикам и прочим заказчикам (и другим театрам), с которыми работаю на обычных коммерческих условиях, что позволяет худо-бедно "подкармливать" "прожорливый" архив и прочие технужды.

Re: Чуть-чуть цифр.

Чуть-чуть цифр.
Обычный фотолюбитель покупает зеркалку с "китом" аж за тысячу у.е., снимает ей, когда пожелается, и годами может не заморачиваться, что такое "амортизация".
У меня техники на 15 тыс. этих же у.е., и всё это железо за 2-3 года (когда как, но не дольше) рассыпается на запчасти. За восемь лет театрально-концертной съёмки пришлось сменить пачку "тушек" и 4 телевика, каждый раз с диагнозом "ремонт примерно по цене нового". Вон, на полочке стоят...
"На спорт" под дождь или автогонки - не чаще пары раз в год. Все больше по концертным залам...

  • 1